- Les entrées froides
- Carpaccio de saumon fumé à l'orange
- Carpaccio de boeuf
- Jambon melon
- Notre façon de voir la caprèse
- Les entrées chaudes
- Scampis à l'ail et sauce aigre douce
- Sauté de moules et palourdes à la pugliese
- Escargots les 6
- Escargots les 12
- Calamars frits
- Cuisse de grenouille à l'ail ou à la provençale
- Les potages
- Potage de légumes
- Velouté de tomates
- Tortellini in brodo
- Bisque de langoustines
- Les salades
- Salade paysanne
- Salade Belle Fontaine
- Salade césar
- Salade de chèvre chaud et miel
- Salade de scampis et champignons de bois
- Les pizzas
- Marinara (tomate, olio, parmesan)
- Marguerita
- Romana (câpres, anchois, olives)
- Prosciutto (jambon)
- Prosciutto & funghi (jambon, champignons)
- 4 saisons (jambon, champignons, olives, artichauts)
- Diavola (salami piquant)
- Salami (salami doux)
- Hawaï (ananas, jambon)
- Ruccola avec écailles de parmesan
- Saumon fumé
- Paysanne (oignons, lardons, œuf)
- Pescatore (fruits de mer)
- Parma (jambon de Parme)
- Scampis & ruccola
- Végétarienne (courgettes, aubergines, champignons frais)
- 4 fromages
- Belle Fontaine (crevettes, scampis, aubergines, courgettes, champ. frais, saumon fumé)
- Fermière (poulet, salade, œuf)
- Michel'Angelo (salami piquant, jambon, œuf)
- Farcito (jambon, champignons, salami piquant)
- Nonno Pietro (jambon, champignons grillés, crème, ail)
- Tonno (thon, oignons)
- Piadina bianca
- Piadina avec tomate & ail
- Raviolacci farcie
- Mezze Lune aux cèpes (sauce au beurre blanc, sauge, parmesan)
- Ravioli de veau avec roquette et parmesan (sauce à la tomate fraîche, oignon, ail)
- Stelle Marine all vongoles, St Pierre & crevettes (sauce homardine)
- Carré de pâtes
- Raviolacci farcie à la bufala & spinaci in guazzetto de tomate cerise (ail, tomate cerise, basilic)
- Mezze Lune aux cèpes (sauce au beurre blanc, sauge et parmesan)
- Ravioli de veau avec roquette et parmesan (sauce à la tomate fraîche, oignon, ail)
- Stelle marine aux vongoles, St Pierre et crevettes (sauce homardine)
- Tris de pâtes
- Penne arrabiata, tagliatelle au pesto, tortellini crème jambon
- Les specialités italiennes
- Gnocchi napolitaine & stracciatella
- Orechiette au ragoût de champignons de bois (champignons des bois, sauce tomate, piment)
- Paccheri aux palourdes, scampis,
- moules et crème de rape (ail, tomate cerise, palourdes, moules, scampis, crème di cime di rape)
- Raviolacci farcie 9 la bufala & spinaci in guazzetto de tomate cerise (ail, tomate cerise, basilic)
- Tortellini bolognese
- Tortellini Napolitaine
- Tortellini crème jambon
- Les risottos
- Aux fruits de mer
- Forestier au parfum de romarin
- Au gorgonzola, noix et tartare de poivre
- Napolitain
- Bolognese
- Les gratins
- Lasagne Bolognese
- Cannelloni à la viande
- Cannelloni ricotta et épinards
- Les pâtes
- Bolognese
- Napolitaine
- Carbonara
- Aglio, olio & peperoncini
- Aux Fruits de mer
- Crème jambon
- Arrabiata
- 4 fromages
- Al pesto
- Végétarienne
- Pasticiatti
- Ruccola
- Les spécialités Luxembourgeoises
- Judd mat gaardebounen (collet de porc fumé, fèves des marais)
- Paschteitchen (bouchée à la reine)
- Jambon, frites, salade (jambon blanc, jambon de parme)
- Rognons sauce madère
- Les viandes
- Côtes d’agneau grillées, crème parmesan, poudre de jambon de Parme
- Tagliata de boeuf tricolore (Roquette, parmesan, tomate cerise)
- Filet de tartare
- Chateaubriand pour 2 personnes
- Escalope de porc
- Milanaise crème champignons
- Milanaise nature
- Cordon bleu crème champignons
- Cordon bleu nature
- Filet de Bœuf
- Grillée
- Poivre vert
- Crème champignons
- Forestière
- Entrecôte de Bœuf
- Grillée
- Poivre vert
- Crème champignons
- Forestière
- Escalope de veau
- Crème champignons
- Paillard (grillé)
- Les poissons
- Filet de sole Belle Fontaine (crevettes, crème, tomate, basilic)
- Filet de sole au champagne
- Dos de cabillaud à la méditerranéenne
- Saumon grillé, mayonnaise au gingembre et poêlée de légumes
- Grillade mixte de poissons (Calamars, saumon, dos de cabillaud, gambas)
Heures d'ouverture
- Dimanche11:30-14:00 & 18:00-23:00
- Lundi11:30-14:00 & 18:00-23:00
- MardiFermé
- Mercredi11:30-14:00 & 18:00-23:00
- Jeudi11:30-14:00 & 18:00-23:00
- Vendredi11:30-14:00 & 18:00-23:00
- Samedi11:30-14:00 & 18:00-23:00
Menu du jour
20/03 au 24/03
Lundi
Potage ou assiette de charcuterie
Paleron de boeuf aux carottes, pâtes
Dessert du jour
Mardi
REPOS
Mercredi
Potage ou toast hawaï
Steak de boeuf marchand de vin, frites, légumes
Dessert du jour
Jeudi
Potage ou salade russe
Lasagne maison
Dessert du jour
Vendredi
Potage ou mozzarella caprese
Bouchée aux fruits de mer, riz
Dessert du jour
Menu complet: 15€
Plat du jour avec entrée : 13,50€
Plat du iour avec dessert : 13,50€
Plat: 12,50€