- Les entrées froides
- Carpaccio de saumon fumé à l'orange
- Carpaccio de boeuf
- Jambon melon
- Notre façon de voir la caprèse
- Les entrées chaudes
- Scampis à l'ail et sauce aigre douce
- Sauté de moules et palourdes à la pugliese
- Escargots les 6
- Escargots les 12
- Calamars frits
- Cuisse de grenouille à l'ail ou à la provençale
- Les potages
- Potage de légumes
- Velouté de tomates
- Tortellini in brodo
- Bisque de langoustines
- Les salades
- Salade paysanne
- Salade Belle Fontaine
- Salade césar
- Salade de chèvre chaud et miel
- Salade de scampis et champignons de bois
- Les pizzas
- Marinara (tomate, olio, parmesan)
- Marguerita
- Romana (câpres, anchois, olives)
- Prosciutto (jambon)
- Prosciutto & funghi (jambon, champignons)
- 4 saisons (jambon, champignons, olives, artichauts)
- Diavola (salami piquant)
- Salami (salami doux)
- Hawaï (ananas, jambon)
- Ruccola avec écailles de parmesan
- Saumon fumé
- Paysanne (oignons, lardons, œuf)
- Pescatore (fruits de mer)
- Parma (jambon de Parme)
- Scampis & ruccola
- Végétarienne (courgettes, aubergines, champignons frais)
- 4 fromages
- Belle Fontaine (crevettes, scampis, aubergines, courgettes, champ. frais, saumon fumé)
- Fermière (poulet, salade, œuf)
- Michel'Angelo (salami piquant, jambon, œuf)
- Farcito (jambon, champignons, salami piquant)
- Nonno Pietro (jambon, champignons grillés, crème, ail)
- Tonno (thon, oignons)
- Piadina bianca
- Piadina avec tomate & ail
- Raviolacci farcie
- Mezze Lune aux cèpes (sauce au beurre blanc, sauge, parmesan)
- Ravioli de veau avec roquette et parmesan (sauce à la tomate fraîche, oignon, ail)
- Stelle Marine all vongoles, St Pierre & crevettes (sauce homardine)
- Carré de pâtes
- Raviolacci farcie à la bufala & spinaci in guazzetto de tomate cerise (ail, tomate cerise, basilic)
- Mezze Lune aux cèpes (sauce au beurre blanc, sauge et parmesan)
- Ravioli de veau avec roquette et parmesan (sauce à la tomate fraîche, oignon, ail)
- Stelle marine aux vongoles, St Pierre et crevettes (sauce homardine)
- Tris de pâtes
- Penne arrabiata, tagliatelle au pesto, tortellini crème jambon
- Les specialités italiennes
- Gnocchi napolitaine & stracciatella
- Orechiette au ragoût de champignons de bois (champignons des bois, sauce tomate, piment)
- Paccheri aux palourdes, scampis,
- moules et crème de rape (ail, tomate cerise, palourdes, moules, scampis, crème di cime di rape)
- Raviolacci farcie 9 la bufala & spinaci in guazzetto de tomate cerise (ail, tomate cerise, basilic)
- Tortellini bolognese
- Tortellini Napolitaine
- Tortellini crème jambon
- Les risottos
- Aux fruits de mer
- Forestier au parfum de romarin
- Au gorgonzola, noix et tartare de poivre
- Napolitain
- Bolognese
- Les gratins
- Lasagne Bolognese
- Cannelloni à la viande
- Cannelloni ricotta et épinards
- Les pâtes
- Bolognese
- Napolitaine
- Carbonara
- Aglio, olio & peperoncini
- Aux Fruits de mer
- Crème jambon
- Arrabiata
- 4 fromages
- Al pesto
- Végétarienne
- Pasticiatti
- Ruccola
- Les spécialités Luxembourgeoises
- Judd mat gaardebounen (collet de porc fumé, fèves des marais)
- Paschteitchen (bouchée à la reine)
- Jambon, frites, salade (jambon blanc, jambon de parme)
- Rognons sauce madère
- Les viandes
- Côtes d’agneau grillées, crème parmesan, poudre de jambon de Parme
- Tagliata de boeuf tricolore (Roquette, parmesan, tomate cerise)
- Filet de tartare
- Chateaubriand pour 2 personnes
- Escalope de porc
- Milanaise crème champignons
- Milanaise nature
- Cordon bleu crème champignons
- Cordon bleu nature
- Filet de Bœuf
- Grillée
- Poivre vert
- Crème champignons
- Forestière
- Entrecôte de Bœuf
- Grillée
- Poivre vert
- Crème champignons
- Forestière
- Escalope de veau
- Crème champignons
- Paillard (grillé)
- Les poissons
- Filet de sole Belle Fontaine (crevettes, crème, tomate, basilic)
- Filet de sole au champagne
- Dos de cabillaud à la méditerranéenne
- Saumon grillé, mayonnaise au gingembre et poêlée de légumes
- Grillade mixte de poissons (Calamars, saumon, dos de cabillaud, gambas)
Heures d'ouverture
- Dimanche11:30-14:00 & 18:00-23:00
- Lundi11:30-14:00 & 18:00-23:00
- MardiFermé
- Mercredi11:30-14:00 & 18:00-23:00
- Jeudi11:30-14:00 & 18:00-23:00
- Vendredi11:30-14:00 & 18:00-23:00
- Samedi11:30-14:00 & 18:00-23:00
Menu du jour
19/06 au 23/06
Lundi
REPOS
Mardi
REPOS
Mercredi
Potage ou mozzarella caprese
Escalope sauce chausseur, frites, légumes
Dessert du jour
Jeudi
Potage ou jambon melon
Fusilli alla putanesca
Dessert du jour
Vendredi
A LA CARTE
Menu complet: 15€
Plat du jour avec entrée : 13,50€
Plat du iour avec dessert : 13,50€
Plat: 12,50€