Ce site n'est pas le site officiel du restaurant. Pour toute question, veuillez contacter le restaurant directement. En savoir plus

Restaurant

RESTAURANT PIZZERIA AUBERGEBelle Fontaine

17 Avenue des Bains, 5610, Mondorf-les-Bains

Les entrées froides
  • Carpaccio de saumon fumé à l'orange
  • Carpaccio de boeuf
  • Jambon melon
  • Notre façon de voir la caprèse
Les entrées chaudes
  • Scampis à l'ail et sauce aigre douce
  • Sauté de moules et palourdes à la pugliese
  • Escargots les 6
  • Escargots les 12
  • Calamars frits
  • Cuisse de grenouille à l'ail ou à la provençale
Les potages
  • Potage de légumes
  • Velouté de tomates
  • Tortellini in brodo
  • Bisque de langoustines
Les salades
  • Salade paysanne
  • Salade Belle Fontaine
  • Salade césar
  • Salade de chèvre chaud et miel
  • Salade de scampis et champignons de bois
Les pizzas
  • Marinara (tomate, olio, parmesan)
  • Marguerita
  • Romana (câpres, anchois, olives)
  • Prosciutto (jambon)
  • Prosciutto & funghi (jambon, champignons)
  • 4 saisons (jambon, champignons, olives, artichauts)
  • Diavola (salami piquant)
  • Salami (salami doux)
  • Hawaï (ananas, jambon)
  • Ruccola avec écailles de parmesan
  • Saumon fumé
  • Paysanne (oignons, lardons, œuf)
  • Pescatore (fruits de mer)
  • Parma (jambon de Parme)
  • Scampis & ruccola
  • Végétarienne (courgettes, aubergines, champignons frais)
  • 4 fromages
  • Belle Fontaine (crevettes, scampis, aubergines, courgettes, champ. frais, saumon fumé)
  • Fermière (poulet, salade, œuf)
  • Michel'Angelo (salami piquant, jambon, œuf)
  • Farcito (jambon, champignons, salami piquant)
  • Nonno Pietro (jambon, champignons grillés, crème, ail)
  • Tonno (thon, oignons)
  • Piadina bianca
  • Piadina avec tomate & ail
Raviolacci farcie
  • Mezze Lune aux cèpes (sauce au beurre blanc, sauge, parmesan)
  • Ravioli de veau avec roquette et parmesan (sauce à la tomate fraîche, oignon, ail)
  • Stelle Marine all vongoles, St Pierre & crevettes (sauce homardine)
Carré de pâtes
  • Raviolacci farcie à la bufala & spinaci in guazzetto de tomate cerise (ail, tomate cerise, basilic)
  • Mezze Lune aux cèpes (sauce au beurre blanc, sauge et parmesan)
  • Ravioli de veau avec roquette et parmesan (sauce à la tomate fraîche, oignon, ail)
  • Stelle marine aux vongoles, St Pierre et crevettes (sauce homardine)
Tris de pâtes
  • Penne arrabiata, tagliatelle au pesto, tortellini crème jambon
Les specialités italiennes
  • Gnocchi napolitaine & stracciatella
  • Orechiette au ragoût de champignons de bois (champignons des bois, sauce tomate, piment)
  • Paccheri aux palourdes, scampis,
  • moules et crème de rape (ail, tomate cerise, palourdes, moules, scampis, crème di cime di rape)
  • Raviolacci farcie 9 la bufala & spinaci in guazzetto de tomate cerise (ail, tomate cerise, basilic)
  • Tortellini bolognese
  • Tortellini Napolitaine
  • Tortellini crème jambon
Les risottos
  • Aux fruits de mer
  • Forestier au parfum de romarin
  • Au gorgonzola, noix et tartare de poivre
  • Napolitain
  • Bolognese
Les gratins
  • Lasagne Bolognese
  • Cannelloni à la viande
  • Cannelloni ricotta et épinards
Les pâtes
  • Bolognese
  • Napolitaine
  • Carbonara
  • Aglio, olio & peperoncini
  • Aux Fruits de mer
  • Crème jambon
  • Arrabiata
  • 4 fromages
  • Al pesto
  • Végétarienne
  • Pasticiatti
  • Ruccola
Les spécialités Luxembourgeoises
  • Judd mat gaardebounen (collet de porc fumé, fèves des marais)
  • Paschteitchen (bouchée à la reine)
  • Jambon, frites, salade (jambon blanc, jambon de parme)
  • Rognons sauce madère
Les viandes
  • Côtes d’agneau grillées, crème parmesan, poudre de jambon de Parme
  • Tagliata de boeuf tricolore (Roquette, parmesan, tomate cerise)
  • Filet de tartare
  • Chateaubriand pour 2 personnes
Escalope de porc
  • Milanaise crème champignons
  • Milanaise nature
  • Cordon bleu crème champignons
  • Cordon bleu nature
Filet de Bœuf
  • Grillée
  • Poivre vert
  • Crème champignons
  • Forestière
Entrecôte de Bœuf
  • Grillée
  • Poivre vert
  • Crème champignons
  • Forestière
Escalope de veau
  • Crème champignons
  • Paillard (grillé)
Les poissons
  • Filet de sole Belle Fontaine (crevettes, crème, tomate, basilic)
  • Filet de sole au champagne
  • Dos de cabillaud à la méditerranéenne
  • Saumon grillé, mayonnaise au gingembre et poêlée de légumes
  • Grillade mixte de poissons (Calamars, saumon, dos de cabillaud, gambas)

Heures d'ouverture

  • Dimanche11:30-14:00 & 18:00-23:00
  • Lundi11:30-14:00 & 18:00-23:00
  • MardiFermé
  • Mercredi11:30-14:00 & 18:00-23:00
  • Jeudi11:30-14:00 & 18:00-23:00
  • Vendredi11:30-14:00 & 18:00-23:00
  • Samedi11:30-14:00 & 18:00-23:00

Menu du jour

23/01 au 27/01

  • Lundi

    Potage du jour ou crudités

    Langue de bœuf sauce madère, puré, légumes

    Dessert du jour

  • Mardi

    REPOS

  • Mercredi

    Potage du jour ou pâté de campagne

    Escalope viennoise, frites, salade

    Dessert du jour

  • Jeudi

    Potage du jour ou salade du chef

    Rigatoni alla boscaiola

    Dessert du jour

  • Vendredi

    Potage du jour ou tomate crevettes

    Bouchée aux fruits de mer, riz

    Dessert du jour

  • Menu complet: 15€

    Plat du jour avec entrée : 13,50€

    Plat du iour avec dessert : 13,50€

    Plat: 12,50€