Restaurant

RESTAURANT PIZZERIA AUBERGEBelle Fontaine

Les entrées froides
  • Saumon fumé et ses toasts
  • Carpaccio de boeuf
  • Jambon melon (saison)
  • Mozzarella caprese
Les entrées chaudes
  • Brochette de scampis à l’ail non décortiqués
  • Sauté de moules et palourdes à la pugliese
  • Escargots les 6 ou les 12
  • Scampis à la diavola
  • Calamars frits
  • Cuisse de grenouille à l'ail ou à la provençale
Les potages
  • Potage de légumes
  • Tortellini in brodo
  • Bisque de langoustines
Les salades
  • Salade paysanne
  • Salade Belle Fontaine
  • Salade césar
  • Salade de chèvre chaud et miel
  • Salade tiède de scampis
  • Salade niçoise
Les pizzas
  • Marinara (tomate, olio, parmesan)
  • Marguerita
  • Romana (câpres, anchois, olives)
  • Prosciutto (jambon)
  • Prosciutto & funghi (jambon, champignons)
  • 4 saisons (jambon, champignons, olives, artichauts)
  • Diavola (salami piquant)
  • Salami (salami doux)
  • Hawaï (ananas, jambon)
  • Chèvre
  • Saumon fumé
  • Paysanne (oignons, lardons, œuf)
  • Fruits de mer
  • Parma (jambon de Parme)
  • Scampis & ruccola
  • Végétarienne (courgettes, aubergines, champignons frais)
  • 4 fromages
  • Belle Fontaine (crevettes, scampis, aubergines, courgettes, champ. frais, saumon fumé)
  • Michel'Angelo (salami piquant, jambon, œuf)
  • Farcito (jambon, champignons, salami piquant)
  • Tonno (thon, oignons)
  • Piadina bianca (pizza blanche)
  • Piadina avec tomate & ail
  • Napoli (pizza blanche, mozzarella fraîche, tomates cerises, basilic)
Les spécialités italiennes
  • Mezze Lune aux cèpes
  • Raviolacci farcie alla buffala et spinaci, tomates cerises
  • Ravioli de veau avec roquette et parmesan
  • Stelle Marine aux vongoles, St Pierre & crevettes
  • Gnocchi aux 4 fromages ou bolognaise ou napolitaine & stracciatella
  • Orecchiette au ragoût de champignons des bois
  • Pacchetti aux palourdes, scampis et crème de râpa
  • Tortellini crème jambon ou bolognaise
  • Tris de pâtes
  • Carré de pâtes
  • Penne poivre et bœuf
  • Pacchetti Belle Fontaine
Carré de pâtes
  • Raviolacci farcie à la bufala & spinaci in guazzetto de tomate cerise (ail, tomate cerise, basilic)
  • Mezze Lune aux cèpes (sauce au beurre blanc, sauge et parmesan)
  • Ravioli de veau avec roquette et parmesan (sauce à la tomate fraîche, oignon, ail)
  • Stelle marine aux vongoles, St Pierre et crevettes (sauce homardine)
Tris de pâtes
  • Penne arrabiata, tagliatelle au pesto, tortellini crème jambon
Les risottos
  • Aux fruits de mer
  • Forestier au parfum de romarin
  • Au gorgonzola, noix et tartare de poivre
  • Au saumon
  • Bolognese
Les gratins
  • Lasagne Bolognese
  • Cannelloni à la viande ou ricotta & épinards
  • Penne crème jambon ou grand mère
Les pâtes
  • Bolognese
  • Napolitaine
  • Carbonara
  • Aglio, olio & peperoncini
  • Aux Fruits de mer
  • Crème jambon
  • Arrabiata
  • 4 fromages
  • Al pesto
  • Végétarienne
  • Pasticiatti
  • Ruccola
  • Saumon
  • Tonno
  • Scampis
Les spécialités Luxembourgeoises
  • Judd mat gaardebounen (collet de porc fumé, fèves des marais)
  • Paschteitchen (bouchée à la reine)
  • Jambon, frites, salade (jambon blanc, jambon de parme)
  • Rognons sauce madère
  • Jambonneau à la bière, pommes sautées aux lardons
Les viandes
  • Côtes d’agneau grillées
  • Tagliata de boeuf tricolore
  • Filet de tartare
  • Chateaubriand pour 2 personnes
  • Filet de bœuf grillé
  • Entrecôte de bœuf grillée
  • Escalope de veau paillarde
  • Saltimbocca Romana de veau
  • Escalope de porc à la milanese
  • Cordon bleu de porc
Sauce au choix
  • Provençale
  • Poivre vert
  • Crème champignons
  • Brûle gueule
  • Crème de whisky
  • Marchand de vin
Accompagnement
  • Frites
  • Pâtes
  • Pommes sautées aux lardons
  • Légumes
  • Salade
Les poissons
  • Filet de sole Belle Fontaine (crevettes, crème, tomate, basilic)
  • Filet de sole au champagne
  • Dos de cabillaud à la méditerranéenne
  • Saumon grillé, mayonnaise au gingembre et poêlée de légumes
  • Grillade mixte de poissons (Calamars, saumon, dos de cabillaud, gambas)

Heures d'ouverture

  • LundiFermé
  • MardiFermé
  • Mercredi11:45-14:00 & 18:00-22:00
  • Jeudi11:45-14:00 & 18:00-22:00
  • Vendredi11:45-14:00 & 18:00-22:30
  • Samedi11:45-14:00 & 18:00-22:30
  • Dimanche11:45-14:00 & 18:00-22:00
  • Vous pouvez aller sur notre page Facebook pour consulter nos menus de la Saint Valentin

Menu du jour

Découvrez le menu du jour

Suggestions

Explorez nos suggestions spéciales