- Saumon fumé et ses toasts
- Carpaccio de boeuf
- Jambon melon (saison)
- Mozzarella caprese
- Brochette de scampis à l’ail non décortiqués
- Sauté de moules et palourdes à la pugliese
- Escargots les 6 ou les 12
- Scampis à la diavola
- Calamars frits
- Cuisse de grenouille à l'ail ou à la provençale
- Potage de légumes
- Tortellini in brodo
- Bisque de langoustines
- Salade paysanne
- Salade Belle Fontaine
- Salade césar
- Salade de chèvre chaud et miel
- Salade tiède de scampis
- Salade niçoise
- Marinara (tomate, olio, parmesan)
- Marguerita
- Romana (câpres, anchois, olives)
- Prosciutto (jambon)
- Prosciutto & funghi (jambon, champignons)
- 4 saisons (jambon, champignons, olives, artichauts)
- Diavola (salami piquant)
- Salami (salami doux)
- Hawaï (ananas, jambon)
- Chèvre
- Saumon fumé
- Paysanne (oignons, lardons, œuf)
- Fruits de mer
- Parma (jambon de Parme)
- Scampis & ruccola
- Végétarienne (courgettes, aubergines, champignons frais)
- 4 fromages
- Belle Fontaine (crevettes, scampis, aubergines, courgettes, champ. frais, saumon fumé)
- Michel'Angelo (salami piquant, jambon, œuf)
- Farcito (jambon, champignons, salami piquant)
- Tonno (thon, oignons)
- Piadina bianca (pizza blanche)
- Piadina avec tomate & ail
- Napoli (pizza blanche, mozzarella fraîche, tomates cerises, basilic)
- Mezze Lune aux cèpes
- Raviolacci farcie alla buffala et spinaci, tomates cerises
- Ravioli de veau avec roquette et parmesan
- Stelle Marine aux vongoles, St Pierre & crevettes
- Gnocchi aux 4 fromages ou bolognaise ou napolitaine & stracciatella
- Orecchiette au ragoût de champignons des bois
- Pacchetti aux palourdes, scampis et crème de râpa
- Tortellini crème jambon ou bolognaise
- Tris de pâtes
- Carré de pâtes
- Penne poivre et bœuf
- Pacchetti Belle Fontaine
- Raviolacci farcie à la bufala & spinaci in guazzetto de tomate cerise (ail, tomate cerise, basilic)
- Mezze Lune aux cèpes (sauce au beurre blanc, sauge et parmesan)
- Ravioli de veau avec roquette et parmesan (sauce à la tomate fraîche, oignon, ail)
- Stelle marine aux vongoles, St Pierre et crevettes (sauce homardine)
- Penne arrabiata, tagliatelle au pesto, tortellini crème jambon
- Aux fruits de mer
- Forestier au parfum de romarin
- Au gorgonzola, noix et tartare de poivre
- Au saumon
- Bolognese
- Lasagne Bolognese
- Cannelloni à la viande ou ricotta & épinards
- Penne crème jambon ou grand mère
- Bolognese
- Napolitaine
- Carbonara
- Aglio, olio & peperoncini
- Aux Fruits de mer
- Crème jambon
- Arrabiata
- 4 fromages
- Al pesto
- Végétarienne
- Pasticiatti
- Ruccola
- Saumon
- Tonno
- Scampis
- Judd mat gaardebounen (collet de porc fumé, fèves des marais)
- Paschteitchen (bouchée à la reine)
- Jambon, frites, salade (jambon blanc, jambon de parme)
- Rognons sauce madère
- Jambonneau à la bière, pommes sautées aux lardons
- Côtes d’agneau grillées
- Tagliata de boeuf tricolore
- Filet de tartare
- Chateaubriand pour 2 personnes
- Filet de bœuf grillé
- Entrecôte de bœuf grillée
- Escalope de veau paillarde
- Saltimbocca Romana de veau
- Escalope de porc à la milanese
- Cordon bleu de porc
- Provençale
- Poivre vert
- Crème champignons
- Brûle gueule
- Crème de whisky
- Marchand de vin
- Frites
- Pâtes
- Pommes sautées aux lardons
- Légumes
- Salade
- Filet de sole Belle Fontaine (crevettes, crème, tomate, basilic)
- Filet de sole au champagne
- Dos de cabillaud à la méditerranéenne
- Saumon grillé, mayonnaise au gingembre et poêlée de légumes
- Grillade mixte de poissons (Calamars, saumon, dos de cabillaud, gambas)
Heures d'ouverture
- LundiFermé
- MardiFermé
- Mercredi11:30-14:00 & 18:00-22:00
- Jeudi11:30-14:00 & 18:00-22:00
- Vendredi11:30-14:00 & 18:00-22:30
- Samedi11:30-14:00 & 18:00-22:30
- Dimanche11:30-14:00 & 18:00-22:00
Menu du jour
Découvrez le menu du jour
Suggestions
Explorez nos suggestions spéciales