LES ENTREES FROIDES LES ENTREES CHAUDES

Carpaccio de saumon fumé à l’orange (6)
(saumon fumé, jus et quartier d’orange, oignon rouge, roquette)
Carpaccio de boeuf (4) (9)
(rucola, copeaux de parmesan, balsamique)
Jambon melon (en saison)
Notre façon de voir la caprèse (4)
(mozzarella de buffala, crème de tomate cerise, basilic frit)


Scampis à l'ail et sauce aigre douce (3) (4)
Sauté de moules et palourdes à la pugliese (8) (10)
(moules, palourdes, ail, vin blanc, persil, piment)
Escargots les 6 (4) (8)
Escargots les 12 (4) (8)
Calamars frits (5) (6) (14)
Cuisse de grenouille à l'ail ou à la provençale (4) (8)
LES POTAGES

Potage de légumes (7) (9)
Velouté de tomates (7) (9)


Tortellini in brodo (4) (7) (9)
Bisque de langoustines (3) (4) (6) (13)

LES SALADES

Salade paysanne (2) (5) (12)
(pommes rissolées, lardons, champignons, œuf sur le plat)
Salade Belle Fontaine (4) (5)
(émincé de volaille, champignons frais, lardons, croûtons,mozzarella panée, asperges, œuf dur)


Salade césar (1) (4) (12)
(poulet, parmesan, croûtons, salade, sauce césar)
Salade de chèvre chaud et miel (2) (4) (12)
Salade de scampis et champignons de bois
(1) (3) (8) (12)
LES PIZZAS

Marinara (tomate, olio, parmesan)
Marguerita
Romana (câpres, anchois, olives)
Prosciutto (jambon)
Prosciutto & funghi (jambon, champignons)
4 saisons (jambon, champignons, olives, artichauts)
Diavola (salami piquant)
Salami (salami doux)
Hawaï (ananas, jambon)
Ruccola avec écailles de parmesan
Saumon fumé (6)
Paysanne (oignons, lardons, œuf) (5)
Pescatore (fruits de mer) (13)
Parma (jambon de Parme)
Scampis & ruccola (3)
Végétarienne (courgettes, aubergines, champignons frais)



4 fromages
Belle Fontaine (3) (6) crevettes, scampis, aubergines, courgettes, champ. frais, saumon fumé)
Fermière (poulet, salade, œuf) (5)
Michel'Angelo (salami piquant, jambon, œuf) (5)
Farcito (jambon, champignons, salami piquant)
Nonno Pietro (jambon, champignons grillés, crème, ail)
Tonno (thon, oignons) (6)
Piadina bianca
Piadina avec tomate & ail

RAVIOLACCI FARCIE CARRE DE PÂTES

Mezze Lune aux cèpes (7) (8) (9)
(sauce au beurre blanc, sauge, parmesan)
Ravioli de veau avec roquette et parmesan (4)
(sauce à la tomate fraîche, oignon, ail)
Stelle Marine all vongoles, St Pierre & crevettes (3) (6) (8) (13) (sauce homardine)




Raviolacci farcie à la bufala & spinaci in guazzetto
de tomate cerise (4) (ail, tomate cerise, basilic)
Mezze Lune aux cèpes (7) (8) (9)
(sauce au beurre blanc, sauge et parmesan)
Ravioli de veau avec roquette et parmesan (4)
(sauce à la tomate fraîche, oignon, ail)
Stelle marine aux vongoles, St Pierre et crevettes (3) (6) (8) (13) (sauce homardine)

TRIS DE PÂTES LES SPECIALITES ITALIENNES

Penne arrabiata, tagliatelle au pesto,tortellini crème jambon (2) (4)



Gnocchi napolitaine & stracciatella (2) (4)
Orechiette au ragoût de champignons de bois (2) (12)
(champignons des bois, sauce tomate, piment)
Paccheri aux palourdes, scampis,
moules et crème de rape(2) (3) (10) (12)
(ail, tomate cerise, palourdes, moules, scampis, crème di cime di rape)
Raviolacci farcie 9 la bufala & spinaci in guazzetto
de tomate cerise (4) (ail, tomate cerise, basilic) Tortellini bolognese (4) (8) (9)
Tortellini Napolitaine (4)
Tortellini crème jambon (9)
LES RISOTTOS LES GRATINS

Aux fruits de mer (3) (6) (8) (13)
Forestier au parfum de romarin (7) (8) (9)
Au gorgonzola, noix et tartare de poivre (1) (4)
Napolitain (4)
Bolognese (4) (8) (9)



Lasagne Bolognese (4) (5) (7) (8) (9)
Cannelloni à la viande (1) (4) (5) (8)
Cannelloni ricotta et épinards (1) (4) (5)

LES PÂTES LES SPECIALITES LUXEMBOURGEOISES

SPACHETTI / PENNE / TAGLIATELLE

Bolognese (4) (8) (9)
Napolitaine (4)
Carbonara (4) (5)
Aglio, olio & peperoncini (7) (9)
Aux Fruits de mer (3) (6) (8) (13)
Crème jambon (4)
Arrabiata (4) (8)
4 fromages (4)
Al pesto (2) (4)
Végétarienne (9)
Pasticiatti (4) (8) (9)
Ruccola (4)



Judd mat gaardebounen (7) (8) (9)
(collet de porc fumé, fèves des marais)
Paschteitchen (4) (7) (8) (9) (bouchée à la reine)
Jambon, frites, salade (1) (2) (jambon blanc, jambon de parme)
Rognons sauce madère (4) (7) (8) (9) (14)
LES VIANDES  

ESCALOPE DE PORC

Milanaise crème champignons (4) (5) (7) (8) (9)
Milanaise nature (4) (5) (7) (9)
Cordon bleu crème champignons (4) (5) (7) (8) (9)
Cordon bleu nature (4) (5) (7) (9)

FILET DE BŒUF

Grillée
Poivre vert (4) (7) (8) (9)
Crème champignons (4) (7) (8) (9)
Forestière (7) (8) (9)

Côtes d’agneau grillées, crème parmesan,
poudre de jambon de Parme (4) (12)
Tagliata de boeuf tricolore (4)
(Roquette, parmesan, tomate cerise)
Filet de tartare (4) (7) (9) (14)
Chateaubriand pour 2 personnes



ENTRECOTE DE BOEUF

Grillée
Poivre vert (4) (7) (8) (9)
Crème champignons (4) (7) (8) (9)
Forestière (7) (8) (9)

ESCALOPE DE VEAU

Crème champignons (4) (5) (7) (8) (9)
Paillard (grillé)  
LES POISSONS


Filet de sole Belle Fontaine (3) (4) (6) (8)
(crevettes, crème, tomate, basilic)
Filet de sole au champagne (4) (6) (8)
Dos de cabillaud à la méditerranéenne (2) (8) (9) (12)
Saumon grillé, mayonnaise au gingembre et poêlée de légumes (5) (8) (12)
Grillade mixte de poissons (1) (12)
(Calamars, saumon, dos de cabillaud, gambas)


 



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